无限观影次数的app软件

当前位置:首页  新闻资讯

无限观影次数的app软件:无限观影次数的app软件召开干部宣布大会

时间:2022-05-16浏览:10

5月16日下午,无限观影次数的app软件在理工楼13号楼学术报告厅召开干部宣布大会。校党委副书记涂荣出席会议并讲话,校党委组织部副部长阮传瞰,无限观影次数的app软件党政领导、全体教职工参加了会议。

阮传瞰主持会议并代表无限观影次数的app软件党委宣读了任职决定:叶萍同志任中共无限观影次数的app软件机关委员会委员、书记,张兆文同志任中共无限观影次数的app软件委员会委员、书记。

涂荣代表无限观影次数的app软件党委讲话,对叶萍同志在任期间对无限观影次数的app软件工作所做的贡献表示了肯定和感谢,对张兆文同志的情况进行了介绍,并对无限观影次数的app软件领导班子提出希望和要求:一要旗帜鲜明讲政治;二要团结协作助发展;三要担当履职建新功;四要严守纪律讲规矩。

会上,叶萍、张兆文、欧阳松应分别作了表态发言。


无限观影次数的app软件-成直播人破解版app破解版-成版年蝴蝶视频APP